Usaha

perkerjaan sampingan

7 Pekerjaan Sampingan Untuk Karyawan Full Time

“makin hari harga kebutuhan sehari-hari semakin mahal. gaji habis hanya untuk kebutuhan pokok” inilah kalimat yang paling banyak diucapkan oleh para karyawan. Lalu bagaimana caranya mengumpulkan uang untuk tabungan ? salah satu caranya adalah dengan mencari pekerjaan sampingan. Bagi para karyawan yang bekerja dari pagi sampai malam, bukan perkara mudah mencari untuk pekerjaan sampingan. Karena …

7 Pekerjaan Sampingan Untuk Karyawan Full Time Read More »

usaha sampingan

7 Usaha Sampingan Yang Bisa Dikerjakan Setelah Pulang Kerja

“Aduh gue butuh penghasilan tambahan nih, tapi gimana caranya ya?, usaha sampingan apa ya?, subuh udah jalan, magrib baru pulang” Apakah kamu sedang memikirkan hal yang sama ?. Menjadi karyawan full time yang kerja dari pagi sampai malam, bukan halangan untuk mencari penghasilan tambahan. “Lho kok bisa..?” Sangat bisa, di jaman yang serba Internet ini, …

7 Usaha Sampingan Yang Bisa Dikerjakan Setelah Pulang Kerja Read More »

usaha jahit

Usaha Rumahan Modal Kecil yang Patut Dicoba

“Mau usaha apa ya ???” mungkin ini yang ada di benak anda saat ini. Tak bisa dipungkiri, pendapatan sebagai karyawan hanya habis untuk keperluan pokok sehari – hari. Maka jalan satu-satunya adalah dengan mencari penghasilan tambah melalui membuka usaha di rumah. “Ah penghasilan usaha rumahan paling tidak seberapa..” Eits tunggu dulu, jangan salah lho, jika …

Usaha Rumahan Modal Kecil yang Patut Dicoba Read More »

usaha rumahan ibu rumah tangga

8 Ide Usaha Rumahan Ibu Rumah Tangga

Ada banyak alasan kenapa ibu rumah tangga ingin mencari penghasilan tambahan. Ada yang ingin membantu suaminya karena kebutuhan pokok semakin mahal, ada yang ingin punya penghasilan sendiri, ada yang merasa bosan, karena sudah terbiasa kerja dikantor. Ya apapun alasannya tidak ada salahnya jika ibu rumah tangga ingin mencari penghasilan sendiri. Sesuai perkembangan zaman dari tahun …

8 Ide Usaha Rumahan Ibu Rumah Tangga Read More »

Sedekah

Membangun Bisnis Dengan Sedekah

Tentu saja judul di atas cukup membuat sahabat bingung, bagaimana caranya bisa membangun sebuah bisnis dengan sedekah, pada umumnya membangun sebuah bisnis itu ya dengan modal yang kuat agar bisnis bisa terus berjalan. Akan tetapi rupanya itu saja tidaklah cukup, buatlah bisnis semakin kuat dengan membangunnya atau dengan sebuah pondasi sedekah. Bagaimana cara membangun bisnis …

Membangun Bisnis Dengan Sedekah Read More »

komunikasi dalam bisnis

5 Cara untuk Melakukan Komunikasi Efektif dalam Bisnis

Komunikasi merupakan salah satu hal penting dalam hidup, termasuk dalam bisnis. Kemampuan berkomunikasi yang baik membuat kita lebih lancar melakukan berbagai hal. Perselisihan di tempat kerja, rapat dengan petinggi perusahaan, pertemuan dengan klien, dan masalah-masalah lainnya dapat diselesaikan dengan strategi komunikasi yang tepat sasaran. Anda merasa tak terlalu pandai berkomunikasi? Jangan khawatir. Komunikasi bukanlah bakat …

5 Cara untuk Melakukan Komunikasi Efektif dalam Bisnis Read More »

bisnis online

6 Trik Tepat Untuk Mengembangkan Bisnis Online

Siapa yang tidak mau jika bisnis online anda yang kita miliki menjadi besar. Untuk itu diperlukan trik untuk mengembangkan bisnis online anda. Ada banyak aspek yang dapat membuat bisnis online sukses dan meraup banyak pelanggan. Simak di bawah ini. Pilih Jenis Campaign yang Tepat Ada banyak jenis campaign dalam dunia digital. Seperti iklan baris, iklan …

6 Trik Tepat Untuk Mengembangkan Bisnis Online Read More »

usaha rumahan yang menjanjikan

Usaha Rumahan Yang Menjanjikan

Siapapun pasti ingin mempunyai usaha di rumah. Bisnis rumahan yang dimaksud adalah usaha yang bisa dilakukan di rumah. Banyak yang berpikir, dengan melakukan usaha di rumah, maka akan banyak mempunyai waktu untuk keluarga. Pemikiran itu tidak selamanya benar, tetapi juga tidak salah. Walaupun tidak mutlak, usaha rumahan anda dapat dilakukan dengan lebih mudah apabila rumah …

Usaha Rumahan Yang Menjanjikan Read More »

× Bertanya lewat whatsapp